Hamantaschen

Hamantaschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Dosenöl, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hamantaschen, Hamantaschen, und Hamantaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermischen und mit den Händen mischen, bis sie gründlich vermischt sind. In einer separaten Schüssel die Eier, den Zucker und das Öl kräftig verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Eimischung in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie weiter mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt, weitere 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Glätten Sie den Teig mit der Hand leicht zu einer dicken Scheibe und wickeln Sie die Scheibe sehr fest in Aluminiumfolie ein. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten. Legen Sie die Mischung beiseite, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben, geben Sie sie dann in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kühlen Sie die Füllung, bis sie vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sich die Mischung etwas reduziert hat, 15 bis 20 Minuten. Legen Sie die Mischung beiseite, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu verarbeiten, geben Sie sie dann in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis der Mohn abgebaut ist und gründlich eingearbeitet ist, 5 bis 6 Minuten. Kühlen Sie die Füllung, bis sie vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank (er sieht ziemlich ölig aus) und geben Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche. Reißen Sie ein kleines Stück Teig ab und rollen Sie es zwischen Ihren Händen zu einem Ball, der ungefähr die Größe eines Tischtennisballs hat. Benutze deine Hand, um den Ball zu einer dicken Scheibe zu glätten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um ungefähr 28 Scheiben herzustellen, und halten Sie sie im Kühlschrank. Ziehen Sie dann jeweils eine Scheibe heraus und legen Sie sie auf ein Blatt bemehltes Pergamentpapier. Falten Sie den Rand des Papiers über die Oberseite der Scheibe und glätten Sie den Teig mit einer Tortillapresse oder einem Nudelholz, bis er in der Breite ungefähr verdoppelt ist. Verwenden Sie das gleiche Blatt Pergament und fügen Sie nach Bedarf Mehl hinzu, wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken. Arbeiten Sie mit jeweils 1 abgeflachtem Teigstück und streichen Sie einen gehäuften Esslöffel der Füllung Ihrer Wahl in die Mitte des Teigs. Falten Sie dann vorsichtig 1 Teigkante über die Seite (aber nicht über die Oberseite) der Füllung und drücken Sie die Kante leicht gegen die Füllung, damit sie an Ort und Stelle bleibt. Als nächstes bringen Sie eine zweite Kante auf die gleiche Weise. Zum Schluss die dritte Kante hochziehen und die 3 Nähte zusammendrücken, um ein dreieckiges Gebäck zu erhalten, bei dem oben noch ein wenig Füllung freiliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
2
Übertragen Sie es auf ein 10 x 15 Zoll großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet und mit Öl oder Kochspray eingefettet ist (verwenden Sie bei Bedarf ein Bankmesser oder einen Metallspatel, um den Boden des gefüllten Kekses vorsichtig von der Arbeitsfläche zu kratzen). Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. Decken Sie die gefüllten Kekse mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Teig SchaberTeig Schaber
SpachtelSpachtel
3
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie die Kekse, drehen Sie das Tablett zur Hälfte des Backens, bis es goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score4
Magazin