Hamburger Mais-Suppe

Hamburger Mais-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maisbrot Hamburger Pie, Hamburger und Maisauflauf, und Hamburger Maisbrot Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Zwiebeln, bis das Rindfleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Zuckermais, Mais nach Sahne-Art, Kartoffeln und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
ZuckermaisZuckermais
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
4
Gießen Sie genügend Wasser in den Slow Cooker, um sich vollständig zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Deckel und kochen Mais-Mischung in langsamen Koch auf niedrig, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin