Hamburger und Makkaroni
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hamburger und Makkaroni könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Selleriesamen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 897 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. norm. Versuchen Hamburger Makkaroni-Pfanne, Hamburger Gulasch mit Ellenbogen-Makkaroni, und Einfache Hamburger Makkaronisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Holen Sie sich einen großen Topf mit heißem Wasser und beginnen Sie mit dem Kochen der Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Makkaroni-Verpackung. 2 Während das Wasser erhitzt und Makkaroni kochen, bereiten Sie die Sauce. In einer Pfanne das Rinderhackfleisch in einem Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Nur selten umrühren, damit das Rinderhackfleisch bräunen kann. Wenn das Rindfleisch größtenteils gebräunt ist, die Zwiebeln in die Pfanne geben und zum Kombinieren werfen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. 3
Fügen Sie den Selleriesamen, einen Schuss zerdrückten roten Pfeffer und das Vegesal oder anderes gewürztes Salz hinzu.
Gießen Sie in Dosen Tomaten, fügen Sie die Worcestershire-sauce und rühren zu kombinieren. 5 Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften und gekochten Makkaroni und die Petersilie untermischen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.