Hamentaschen
Hamentaschen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Eiweiß, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 59 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hamentaschen, und Purim Mohn Hamentaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2 1/2 bis 3-zoll runde cookie cutter
Die Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Fügen Sie die Butter und Puls. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Ei, Eiweiß und Orangenschale.
Fügen Sie es dem Prozessor hinzu und beginnen Sie zu mischen, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu mischen. In 2 Scheiben teilen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie 2 1/2 bis 3-Zoll-Scheiben aus. (Sie können die Kratzer erneut rollen, um mehr Scheiben herzustellen.)
Legen Sie eine Teigscheibe nach unten und legen Sie 1 Teelöffel Füllung in die Mitte. Drücken Sie die Scheibe an 3 Stellen zusammen, um eine dreieckige Form zu bilden, wobei die Füllung noch in der Mitte angezeigt wird. Sie werden wie 3 in die Enge getriebene Hüte aussehen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche. Fahren Sie fort, bis alle Festplatten hergestellt sind.
12 bis 14 Minuten backen.