Hands-off-Risotto Mit Zucchini ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 55 Minuten. Eine Mischung aus Beilagen: Oregano-Zweig, Zucchini, Zitronenschale und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Versuchen Fledermausflügel mit Moor-Dip und sinkenden Händen, Halloween Popcorn Hände, und Zucchini-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini der Länge nach halbieren; jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Mikrowellenbrühe in einem 2-qt. mikrowellensichere Schüssel bei HOHEN 6 bis 7 Minuten oder bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten oder weich anbraten. Reis einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Heiße Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Karotten unterrühren. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 weitere Minuten oder bis der Reis weich ist. Käse und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Butter
Käse
Brühe
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 bis 12 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.