Hanger Steak mit Schalotten-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Hanger Steak und Chimichurri-Sauce, und Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel.
2 Esslöffel Öl über die Steaks träufeln und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie eine heiße Grillpfanne oder einen Außengrill auf. Lassen Sie das Fleisch auf der ersten Seite etwa 3 Minuten kochen, ohne sich zu bewegen. Drehen, und kochen, bis die doneness erreicht ist, weitere 5 Minuten (nur ein bisschen mehr für größere Schnitte).
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 bis 7 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Schalotten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen. Die Pfanne mit Granatapfelsaft ablöschen, die braunen Stücke abkratzen und die Kirschkonserven einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis dick. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und auf Serviertellern anrichten.
Mit der Kirschsauce servieren.