Haricot Vert - Französische grüne Bohnen mit Knoblauch und geschnittenen Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Haricot Vert - Französische grüne Bohnen mit Knoblauch und geschnittenen Mandeln. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Haricot Vert französische grüne Bohnen mit geschliffenen Mandeln, Ingwer-Knoblauch-Haricot Vert (Grüne Bohnen), und Haricot Vert Mit Schalotten.