Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze

Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Minzblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Versuchen Harissa gebratene Tomaten mit Couscous, Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze, und Couscous-Salat mit Tomaten und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer kleinen Schüssel harissa, 2 El. jedes öl und Zitronensaft, 2 TL. Zitronenschale, Kreuzkümmel und 1/2 TL. Salz. Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben, mit der Hälfte der Sauce werfen (den Rest reservieren) und 10 Minuten stehen lassen. Garnelen auf Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HarissaHarissa
GarneleGarnele
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie Couscous nach Anweisung der Verpackung zu und fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. Lebensfreude. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie vorsichtig 1 EL ein. öl und restliche 1 EL. Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Tomaten mit restlichen 1 EL bestreichen. Öl. Grill Garnelen und tomaten, bedeckt, drehen einmal, bis garnelen ist undurchsichtig und tomaten sind weich, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Couscous plus einer Prise Minze, mehr Salz nach Geschmack und restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SoßeSoße
MinzeMinze
SalzSalz
5
* Finden Sie diese nordafrikanische Chile-und-Gewürzpaste im internationalen Bereich der Supermärkte. Wir mögen die Marke Dea, die mittelheiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin