Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Minzblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Versuchen Harissa gebratene Tomaten mit Couscous, Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze, und Couscous-Salat mit Tomaten und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer kleinen Schüssel harissa, 2 El. jedes öl und Zitronensaft, 2 TL. Zitronenschale, Kreuzkümmel und 1/2 TL. Salz. Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben, mit der Hälfte der Sauce werfen (den Rest reservieren) und 10 Minuten stehen lassen. Garnelen auf Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Harissa
Garnele
Mmel
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
Schüssel
2
Bereiten Sie Couscous nach Anweisung der Verpackung zu und fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. Lebensfreude. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie vorsichtig 1 EL ein. öl und restliche 1 EL. Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Salz
Speiseöl
3
Tomaten mit restlichen 1 EL bestreichen. Öl. Grill Garnelen und tomaten, bedeckt, drehen einmal, bis garnelen ist undurchsichtig und tomaten sind weich, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mit Couscous plus einer Prise Minze, mehr Salz nach Geschmack und restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Soße
Minze
Salz
5
* Finden Sie diese nordafrikanische Chile-und-Gewürzpaste im internationalen Bereich der Supermärkte. Wir mögen die Marke Dea, die mittelheiß ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.