Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Minzblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Versuchen Harissa gebratene Tomaten mit Couscous, Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze, und Couscous-Salat mit Tomaten und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer kleinen Schüssel harissa, 2 El. jedes öl und Zitronensaft, 2 TL. Zitronenschale, Kreuzkümmel und 1/2 TL. Salz. Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben, mit der Hälfte der Sauce werfen (den Rest reservieren) und 10 Minuten stehen lassen. Garnelen auf Metallspieße fädeln.
Bereiten Sie Couscous nach Anweisung der Verpackung zu und fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. Lebensfreude. Flusen Sie mit einer Gabel und rühren Sie vorsichtig 1 EL ein. öl und restliche 1 EL. Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Beiseite.
Tomaten mit restlichen 1 EL bestreichen. Öl. Grill Garnelen und tomaten, bedeckt, drehen einmal, bis garnelen ist undurchsichtig und tomaten sind weich, über 4 minuten.
Mit Couscous plus einer Prise Minze, mehr Salz nach Geschmack und restlicher Sauce servieren.
* Finden Sie diese nordafrikanische Chile-und-Gewürzpaste im internationalen Bereich der Supermärkte. Wir mögen die Marke Dea, die mittelheiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.