Harissa-Gewürzter israelischer Couscous

Harissa-Gewürzter israelischer Couscous
Harissa-Gewürzter israelischer Couscous ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 51 G Fett, und insgesamt 774 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Butter, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Israelisches gekochtes Gemüse über gewürztem Couscous, Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade alle Marinadenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
2a. Für das Tempeh 1 1/4 Tassen Wasser in die Marinade geben. Ordnen Sie das Tempeh in einer Schicht in einer großen Antihaftpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
TempehTempeh
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gießen Sie marinade über tempeh. Bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
TempehTempeh
1
Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Garnelen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Legen Sie Garnelen auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Für den Couscous Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie den Couscous hinzu; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
9
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
10
Für die Tomaten Tomaten, Öl, Knoblauch und Pfefferflocken in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze mischen; 3 Minuten anbraten oder bis die Tomaten weich werden und anfangen zu knallen. Kräuter einrühren; 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Dünn-Dünn-
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Teilen Sie den Couscous auf 4 breite Suppenschalen. Löffel Tomaten um Couscous; Top mit Tempeh oder Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
TempehTempeh
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Falls gewünscht, mit Koriander und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin