Harissa-Gewürzte Lammkoteletts
Harissa-Gewürzte Lammkoteletts ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Butter, feurigen Harissa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Harissa, Gegrillte Lammkoteletts Mit Harissa, und Marokkanische Gewürzte Lamm mit Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts trocken tupfen und von allen Seiten mit Harissa bestreichen.
In eine Glas- oder Keramikschale geben und 2 Stunden abgedeckt und gekühlt marinieren.
Koteletts mit Salz bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann auf allen Seiten braune Koteletts, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Butter und Thymian hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie die Koteletts häufig mit einer Zange drehen und gelegentlich heften, bis das Thermometer zwischen den Rippen in die Mitte eines Koteletts eingeführt ist (Knochen nicht berühren), 120 bis 125 ° F für mittel selten, 15 bis 18 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten unbedeckt stehen.
Mit gemahlenem Kreuzkümmel zum Bestreuen servieren.
Harissa-beschichtete Lammkoteletts können bis zu 6 Stunden mariniert werden.