Harissa-Lachs
Harissa-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Chilipaste, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ervorragend. Versuchen One-Pan gebratener Harissa Lachs mit Gemüse, Gegrillter grüner Harissa-Lachs, und Gegrillter Lachs mit grüner Harissa-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Harissa zuzubereiten, legen Sie Kümmel bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis duftend, Häufig rühren.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Koriander hinzufügen; 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Kümmel, Knoblauchmischung, Paprika, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine. glatt rühren.
Um Reis zuzubereiten, kochen Sie Reis, Kreuzkümmel und Schwarte gemäß den Anweisungen der Verpackung, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Vom Herd nehmen; fügen Sie Koriander und 1/4 Teelöffel Salz. Sanft werfen. Abdecken und warm halten.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie eine große ofenfeste Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Lachs in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Fisch umdrehen; Harissa gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.