Harissa-Spike-hummus
Harissa-spiked Hummus ist ein mittelöstlicher hor d'oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 67 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Harissa-Paste, Olivenöl, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Nudeln mit Merguez und Harissa-Spikesauce, Harissa Hummus, und Butternut & harissa hummus.
Anweisungen
Drei Viertel der Kichererbsen in eine Küchenmaschine mit 3 EL Olivenöl, Knoblauch und einer halben Tasse Wasser geben. Blitz bis glatt, fügen Sie ein wenig mehr Wasser, wenn nötig, um eine dicke Creme Konsistenz zu machen.
Fügen Sie den Rest der Kichererbsen hinzu und wischen Sie dann einige Sekunden lang, bis sie edel sind. Mit Salz und einer guten Prise Zitronensaft würzen.
Harissa und Tomatenmark mit dem restlichen Olivenöl vermischen.
Nieselregen über den Hummus zu dienen.