Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Schweineohr Larb, Larb Salat, und Chicken Larb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reisessig, Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln und Zwiebelboden hinzufügen. Topf abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie die Zwiebeln vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde einlegen. Eingelegte Zwiebeln können mindestens 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter mit Salzlake im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Einlegen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Reis in einer trockenen 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, ständig werfen und rühren, bis er tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen. Beiseite.
5
Grind ente durch den kurs platte eines fleischwolf, oder durch pulsieren in einer küchenmaschine 1/2-pfund zu einer zeit mit 10 zu 12 eine sekunde impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Ente und kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa und Fett hat meist gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
8
Fett abtropfen lassen und Ente in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und die Hälfte Chili hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis aromatisch, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
10
Fügen Sie lange Bohnen und rote Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Beans
11
Fügen Sie Kräuter, Fischsauce und Limettensaft hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Für Hitze abschmecken und restliches Chilipulver hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Fischsauce
Limettensaft
Kraut
12
Legen Sie die Salatblätter mit der geschälten Seite nach oben auf eine Servierplatte. Löffel Larb in Salatblätter, mit geröstetem Reispulver bestreuen und servieren.