Harveys marokkanisches Brathähnchen

Harveys marokkanisches Brathähnchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Harveys marokkanisches Brathähnchen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 940 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Wenn Sie Baby-Karotten, Brathähnchen, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil, Gebratenes Huhn im marokkanischen Stil, und Marokkanisches Brathähnchen mit Aprikosen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Nelken, Pfeffer, Fenchel, Sesam, Koriander, Kreuzkümmel, Piment, Muskatnuss, Ingwer und Kardamom in einer Schüssel vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
CardamomCardamom
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Paprika, Zitronensaft, Gewürzmischung (ab Schritt 2), Salz, gehackte Minze, schwarzer Pfeffer und Knoblauchzehen in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GewürzmischungGewürzmischung
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und mischen Sie, bis die Zutaten gemischt sind, etwa 6 oder 8 Hülsenfrüchte. Fügen Sie langsam das zusätzliche Olivenöl hinzu, wenn die Mischung zu dick erscheint, um sich zu verteilen. Mischen Sie einfach, bis die Mischung eine glatte paste.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
3
Kartoffeln und Karotten in einer Bratpfanne verteilen. Reiben Sie etwa 1/4 der Gewürzpaste in den Hohlraum des Huhns. Reiben Sie den Rest der paste auf der Außenseite des Huhns einschließlich der Unterseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie das Huhn direkt auf die Karotten und Kartoffeln. Durchstechen Sie die 2 Zitronen mit einer Gabel und legen Sie sie in die Hühnerhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
5
Das Huhn mit Aluminiumfolie abdecken. Braten Sie ungefähr 2 Stunden, bis der dickste Teil des Oberschenkels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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