Haselnuss-Buttercreme
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Haselnuss Buttercreme könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen plus 2 Esslöffel Butter, Haselnuss-Praline-Paste, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme, Egg Nog-Haselnuss Cupcakes mit Nutella Buttercreme Zuckerguss, und Mokka Kuchen mit Haselnuss Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulsieren Sie den Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis er pudrig ist.
Übertragen Sie den Zucker in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie das Eiweiß und das Salz. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und wischen Sie vorsichtig, bis der Zucker vollständig gelöst ist, 5 Minuten.
Übertragen Sie die warme Eiweißmischung in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie steif und glänzend sind, ca. Schlagen Sie die Butter einige Stücke gleichzeitig ein und stellen Sie sicher, dass sie vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Buttercreme sollte leicht und flauschig sein; Wenn sie zu irgendeinem Zeitpunkt flüssig erscheint, geben Sie die Schüssel für 5 bis 10 Minuten in den Gefrierschrank, geben Sie sie dann wieder in den Mixer und fahren Sie fort.
Schlagen Sie die Haselnuss-Praline-Paste ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel herunter.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und schlagen Sie mit einem Holzlöffel, um Luftblasen zu entfernen.