Haselnuss-Crusted Rack von Lamm

Haselnuss-Crusted Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Lammrücken mit Honig-Haselnuss-Kruste, Lammrücken mit gerösteter Haselnussbutter, und Verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen Lammrücken mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Racks in eine Bratpfanne, fleischige Seite nach oben und legen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Während das Lamm kocht, kombinieren Sie die Petersilie, Knoblauch, Die Zitronenschale Paniermehl und Haselnüsse in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
HaselnüsseHaselnüsse
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie die Lammgestelle aus dem Ofen und verteilen Sie jedes Gestell auf der fleischigen Seite mit 1 Esslöffel Dijon-Senf. Teilen Sie die Kräuter-Nuss-Mischung gleichmäßig zwischen den Racks und Mantel, sanft in den Senf drücken. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfSenf
Gemischte NüsseGemischte Nüsse
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen minutes.To schnitzen Sie das Lammgestell und stellen Sie es auf die fleischige Seite, wobei sich die Knochen von Ihnen wegbewegen. Schieben Sie ein scharfes Messer nach unten, zwischen den Knochen schneiden sanft durch das Fleisch. Sie sollten die Knochen entlang der Rückseite des Racks sehen können. Wenn Sie auf einen Knochenabschnitt stoßen, verwenden Sie eine Schere, um durchzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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