Haselnuss-Dukka
Haselnuss-Dukkan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnüsse, Koriandersamen, geröstete Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Dukka, Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, und Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 12 Minuten rösten, bis sie duftet und die Häute Blasen.
Die Haselnüsse auf ein Küchentuch geben und abkühlen lassen. Reiben Sie die Nüsse zusammen, um die Häute zu entfernen und in eine Küchenmaschine zu geben.
In einer mittleren Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 3 Minuten lang goldbraun und duftend schütteln.
Die Gewürze auf einem Teller verteilen und vollständig abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle fein mahlen. In der gleichen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
Übertragen Sie die Sesamsamen zum Abkühlen auf den Teller.
Koriander, Kreuzkümmel, Sesam und Thymian zusammen mit den Pistazien, Cayennepfeffer und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren.
Übertragen Sie den Dill in eine Schüssel.