Haselnuss-Espresso-Sandwichkekse
Haselnuss-Espresso-Sandwichkekse sind ein Dessert für 36 Personen. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 2 g Protein und 15 g Fett . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Zucker, Mehl und kräftige Schlagsahne. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-Espresso-Kekse , glutenfreie Schokoladenkekse: gefüllt mit Espresso und Haselnüssen und Espresso-Fudge-Sandwich-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei, Eigelb, Espressogranulat und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Haselnüsse unterrühren.
Den Teig dritteln; Jede Portion zu einem Kreis flach drücken. Wickeln Sie jedes Stück in Plastikfolie ein. 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigportion auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 1-1/2-Zoll-Teig ausschneiden. Ausstechform; Im Abstand von 1,27 cm auf ungefettete Backbleche legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen; Kühlen Sie die Reste ab und rollen Sie sie erneut.
Bei 375° 6–8 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Füllen 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen und Milchschokoladenstückchen in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. 1 1/2 Stunden kühl stellen oder bis die Füllung eine streichfähige Konsistenz erreicht, dabei gelegentlich umrühren.
Die Füllung auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen. Mit den restlichen Keksen belegen. In der Mikrowelle die restlichen halbsüßen Chips schmelzen; glatt rühren.
Stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Sandwich-Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.