Haselnuss-Gelato-Profiteroles mit warmer Kahlua-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 38%. Versuchen Haselnuss-Gelato-Profiteroles mit warmer Kahlua-Sauce, Faux Profiteroles mit warmer Karamellsauce, und Haselnuss-Gelato mit reichhaltiger Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haselnüsse im Mixer fein mahlen. Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem großen Topf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich heiße Hälfte und Hälfte in Zuckermischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Pudding leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten (Mischung nicht kochen lassen). Strain in große Schüssel. Haselnüsse und Vanilleextrakt unterrühren. Kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Halb Und Halb
Eigelb
Haselnüsse
Vanillepudding
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
3
Vanillepudding in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Vanillepudding in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
1
Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker und Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kahlúa und Vanille unterrühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Bringen Sie Milch, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Vom Herd nehmen. Mehl einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung glatt ist, zieht sich von den Seiten der Pfanne, und bildet Kugel, ständig kräftig rühren, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Mischen Sie den Teig mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig leicht abkühlt, aber immer noch sehr warm ist. Eier 1 auf einmal bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. Lassen Sie walnussgroße Teigstücke auf Blätter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis aufgeblasen und beginnt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F; Backen Sie weiter, bis die Züge braun und sehr knusprig sind, ca. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie 36 Cremetüten horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
7
Legen Sie Schaufel Gelato in jede Creme Puff. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und einfrieren.) Teilen Sie Profiteroles unter Platten.