Haselnuss-Mokkatorte

Haselnuss-Mokkatorte
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 399 kalorien, 6 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, zusätzliche gemahlene Haselnüsse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, Mokkatorte, und Mokka-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Weinsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Kombinieren Sie Haselnüsse und Mehl; Falten Sie in Teig, 1/4 Tasse auf einmal. Löffel in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einem kleinen schweren Topf die Ganache-Zutaten mischen; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen. Topf in Eis stellen; 3-4 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Eis nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
8
Für Buttercreme Zucker und Wasser in einem großen, schweren Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen.
10
Eine kleine Menge heiße Mischung zu Eigelb geben; alles in die Pfanne geben. Kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
12
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Nach und nach gekochte Zuckermischung unterrühren. Puderzucker glatt rühren. Bei Bedarf im Kühlschrank lagern, bis die Buttercreme eine streichfähige Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
14
Mit der Hälfte der Ganache auf 1/4 Zoll verteilen. von Kanten. Mit der zweiten Kuchenschicht und der restlichen Ganache belegen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Haselnüsse in die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
Mit ganzen Haselnüssen und Schokoladenblättern garnieren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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