Haselnuss Schwarzer Pfeffer Biscotti
Das Rezept Haselnuss Schwarzer Pfeffer Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Milch, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Schwarzer Pfeffer Biscotti, Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, und Parmesan-Schwarz-Pfeffer-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Zucker und Ei verquirlen.
Schneebesen in die butter.
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind. Mehlmischung einrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist.
Haselnüsse und schwarzen Pfeffer untermischen.
Teig in zwei Teile teilen und in 3 Zoll breite Stämme formen.
Backen, bis leicht golden, ca.
Den Teig etwas abkühlen lassen, dann in 3/4 Zoll breite Scheiben schneiden und auf einer Neigung schneiden.
Kekse, Seite nach unten geschnitten, auf Backbleche legen.
Kekse backen, bis sie geröstet sind, etwa 20 Minuten. Zu einem Rost gehen und abkühlen lassen.