Haselnuss-Zimt-Rollen
Haselnuss-Zimt-Rollen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen gekauften Brotteig, Puderzucker, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Dunkle Schokolade und Haselnuss-Zimtschnecken, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bürsten Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter über den Boden und die Seiten einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Auflaufform.
Mischen Sie die Nüsse, braunen Zucker, Zucker, Zimt und Nelken in einer kleinen Schüssel.
Den aufgetauten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
1 Esslöffel Butter über den Teig streichen.
Streuen Sie die Nussmischung über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand entlang der Ober- und Unterseite. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie den Teig Jelly-Roll-Stil, bilden ein Protokoll. Kneifen Sie die Naht zu versiegeln.
Schneiden Sie den Baumstamm in 9 gleiche Stücke. Ordnen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, in der vorbereiteten Auflaufform, Abstand gleichmäßig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Lassen Sie die Brötchen in einem warmen zugfreien Bereich aufgehen, bis sie aufgeblasen sind, etwa 45 Minuten.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Backen Sie die Zimtschnecken ungedeckt, bis die Spitzen goldbraun sind, ca. In der Zwischenzeit Puderzucker, Mascarpone und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel glatt und cremig rühren.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter über die gebackenen Zimtschnecken streichen und die Käsemischung darüber träufeln.