Haselnussmakronen
Haselnussmakronen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die gemahlenen Nüsse, Kakao, Zitronenschale, Salz und Vanille in einer kleinen Schüssel.
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es schäumt und leicht verdickt.
Streuen Sie den Zucker darüber und schlagen Sie weiter, bis Weiße steife, unerschütterliche Spitzen auf dem Schläger bilden, wenn sie aus der Schüssel gehoben werden. Falten Sie die Nussmischung vorsichtig in das Weiß, bis sie gründlich kombiniert ist.
Ein großes Backblech mit 2 Teelöffeln weicher Butter bestreichen. Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf das vorbereitete Backblech fallen und nehmen Sie einen Abstand von etwa einem Zoll.
Lassen Sie die Kekse vor dem Backen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Legen Sie die Kekse in die Mitte des Ofens; 30 Minuten backen oder bis sie fest sind. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel vorsichtig zum Abkühlen in ein Gestell.