Hasenpfeffer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hasenpfeffer aus. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Beizen Gewürz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Hasenpfeffer, und Grundlegender Hasenpfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen nichtmetallischen Schüssel Zwiebel, Essig, Wasser und Gewürze vermischen.
Kaninchenstücke hinzufügen; abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Fleisch entfernen; abseihen und Marinade reservieren. Fleisch gut trocknen; leicht mit Mehl bestreichen. In einer großen Pfanne Butter schmelzen; braunes Fleisch gut. Fügen Sie nach und nach 2 bis 2-1/2 Tassen Marinade hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Fleisch auf eine warme Platte geben.
Fügen Sie saure Sahne zu den Säften hinzu; rühren Sie einfach, bis sie durch erhitzt sind. Löffel über Kaninchen.