Hausgemachte Apfelbutter

Hausgemachte Apfelbutter
Hausgemachte Apfelbutter könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelwein, gemahlenem Zimt, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Apfelwein und Apfelbutter, Hausgemachte Apfelbutter, und Hausgemachte Apfelbutter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem holländischen Ofen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde oder bis die Äpfel sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Legen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine Schüssel; Löffel ein Drittel der Apfelmischung in das Sieb. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels oder einer Kelle durch das Sieb. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Apfelmischung.Gib die Mischung in die Pfanne zurück. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin