Hausgemachte Chicken Nuggets

Hausgemachte Chicken Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie hausgemachte Chicken Nuggets aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ei, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Chicken Nuggets, Hausgemachte Chicken Nuggets, und Hausgemachte Chicken Nuggets.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Legen Sie die Hühnchenstücke in den Beutel mit dem Mehl und werfen Sie sie zu beschichten (in Chargen arbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Die Semmelbrösel auf einen Randteller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Entfernen Sie ein Stück Huhn aus dem Mehl, tauchen Sie in die Eimischung, dann die Semmelbrösel, drücken Sie die Krümel vorsichtig in das Huhn und legen Sie sie auf einen sauberen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Hähnchenstücke in die Pfanne (Arbeit in Chargen, wenn nötig) und braun auf jeder Seite, über 8 Minuten insgesamt. Übertragen Sie die Chicken Nuggets mit einem Spatel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller. Heiß salzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin