Hausgemachte Chicken Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie hausgemachte Chicken Nuggets aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ei, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Chicken Nuggets, Hausgemachte Chicken Nuggets, und Hausgemachte Chicken Nuggets.
Anweisungen
Das Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hühnchenstücke in den Beutel mit dem Mehl und werfen Sie sie zu beschichten (in Chargen arbeiten).
Die Semmelbrösel auf einen Randteller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Entfernen Sie ein Stück Huhn aus dem Mehl, tauchen Sie in die Eimischung, dann die Semmelbrösel, drücken Sie die Krümel vorsichtig in das Huhn und legen Sie sie auf einen sauberen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenstücke in die Pfanne (Arbeit in Chargen, wenn nötig) und braun auf jeder Seite, über 8 Minuten insgesamt. Übertragen Sie die Chicken Nuggets mit einem Spatel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller. Heiß salzen und servieren.