Hausgemachte Chorizo
Hausgemachte Chorizo könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und Kosten $ 1.19 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Hausgemachte Chorizo, Hausgemachte Chorizo, und Hausgemachte Chorizo-Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Gehäuse vor.
Weichen Sie das Gehäuse 30 Minuten lang in kaltem Wasser ein, um es weich zu machen, und lassen Sie dann Wasser durch, um überschüssiges Salz zu entfernen und auf Undichtigkeiten zu prüfen. (Sie können Därme von den meisten Metzgern kaufen.)
Entfernen Sie die Samen von den Chipotles und hacken Sie sie in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Essig und Tequila fein.
Das Schweinefleisch hacken.
Schneiden Sie jede silberne Haut vom Schweinekolben ab und schneiden Sie sie dann in 3-Zoll-Stücke.
Mahlen Sie das Schweinefleisch in einem Fleischwolf (oder Mixer mit Mahlwerkaufsatz) mit einem 316-Zoll-Würfel. Verwenden Sie das Zufuhrrohr, um das Fleisch vorsichtig durchzudrücken.
Zuerst "de-bling" (nimm deine Ringe ab!); Sie werden mit Ihren Händen mischen.
Die Hälfte des Hackfleisches in eine große Schüssel geben, mit der Hälfte der Gewürzmischung und der Hälfte der Knoblauch-Essig-Mischung bedecken und den Rest des Fleisches, der Gewürze und der Knoblauchmischung hinzufügen.
Kombinieren Sie alles mit Ihren Händen; Dies ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass das gesamte Fleisch gewürzt wird.
Fädeln Sie das Gehäuse ein.
Entfernen Sie die Matrize aus der Mühle und befestigen Sie das Wurstfüllrohr, schieben Sie dann die gesamte Hülle auf das Rohr und lassen Sie am Ende genug übrig, um einen festen Knoten zu bilden.
Führen Sie die Wurstmischung bei niedrigem Mixer vorsichtig mit einer Hand in das Röhrchen, um die Hülle mit der richtigen Geschwindigkeit herauszuführen. Achten Sie darauf, die Hülle nicht zu überfüllen oder zu zerreißen.
Schalten Sie den Mixer aus, nachdem Sie etwa 3 bis 4 Fuß Wurst erhalten haben, und schneiden und binden Sie die Hülle ab. Setzen Sie die Hülle auf das Füllrohr und machen Sie die restliche Wurst weiter. Kneifen und drehen Sie dann die langen Wurststücke etwa alle 8 Zoll, um Glieder zu bilden.
Legen Sie die verbundenen Würste auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und kühlen Sie sie über Nacht zum Trocknen.
Heizen Sie eine Seite eines Grills auf mittelhoch und die andere auf niedrig vor. Bürsten Sie den Grill leicht mit Öl und grillen Sie die Würste 6 bis 8 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Bewegen Sie sich auf niedrige Hitze und grillen Sie weiter, bis sie gekocht sind, 5 bis 7 weitere Minuten.