Hausgemachte Chorizo

Hausgemachte Chorizo
Hausgemachte Chorizo könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und Kosten $ 1.19 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Hausgemachte Chorizo, Hausgemachte Chorizo, und Hausgemachte Chorizo-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Gehäuse vor.
2
Weichen Sie das Gehäuse 30 Minuten lang in kaltem Wasser ein, um es weich zu machen, und lassen Sie dann Wasser durch, um überschüssiges Salz zu entfernen und auf Undichtigkeiten zu prüfen. (Sie können Därme von den meisten Metzgern kaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen Sie die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4
Entfernen Sie die Samen von den Chipotles und hacken Sie sie in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Essig und Tequila fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TequilaTequila
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Das Schweinefleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schneiden Sie jede silberne Haut vom Schweinekolben ab und schneiden Sie sie dann in 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
7
Mahlen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Mahlen Sie das Schweinefleisch in einem Fleischwolf (oder Mixer mit Mahlwerkaufsatz) mit einem 316-Zoll-Würfel. Verwenden Sie das Zufuhrrohr, um das Fleisch vorsichtig durchzudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Das Fleisch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Zuerst "de-bling" (nimm deine Ringe ab!); Sie werden mit Ihren Händen mischen.
1
Die Hälfte des Hackfleisches in eine große Schüssel geben, mit der Hälfte der Gewürzmischung und der Hälfte der Knoblauch-Essig-Mischung bedecken und den Rest des Fleisches, der Gewürze und der Knoblauchmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie alles mit Ihren Händen; Dies ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass das gesamte Fleisch gewürzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fädeln Sie das Gehäuse ein.
4
Entfernen Sie die Matrize aus der Mühle und befestigen Sie das Wurstfüllrohr, schieben Sie dann die gesamte Hülle auf das Rohr und lassen Sie am Ende genug übrig, um einen festen Knoten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Füllen Sie das Gehäuse.
6
Führen Sie die Wurstmischung bei niedrigem Mixer vorsichtig mit einer Hand in das Röhrchen, um die Hülle mit der richtigen Geschwindigkeit herauszuführen. Achten Sie darauf, die Hülle nicht zu überfüllen oder zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Bilden Sie die Links.
8
Schalten Sie den Mixer aus, nachdem Sie etwa 3 bis 4 Fuß Wurst erhalten haben, und schneiden und binden Sie die Hülle ab. Setzen Sie die Hülle auf das Füllrohr und machen Sie die restliche Wurst weiter. Kneifen und drehen Sie dann die langen Wurststücke etwa alle 8 Zoll, um Glieder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Legen Sie die verbundenen Würste auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und kühlen Sie sie über Nacht zum Trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Grill die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Heizen Sie eine Seite eines Grills auf mittelhoch und die andere auf niedrig vor. Bürsten Sie den Grill leicht mit Öl und grillen Sie die Würste 6 bis 8 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Bewegen Sie sich auf niedrige Hitze und grillen Sie weiter, bis sie gekocht sind, 5 bis 7 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
12
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
Magazin