Hausgemachte Creme gefüllt mit Biskuitkuchen

Hausgemachte Creme gefüllt mit Biskuitkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Individuelle Vanillekuchen mit Erdbeeren & Sahne, Victoria Schwamm mit Zitronenquark Creme & Hausgemachte Marmelade, und Mamon (Biskuitkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung in einer 9x13-Zoll-Pfanne. Abkühlen und in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schneiden Sie jeden Balken der Länge nach in zwei Hälften, um zwei Schichten zu erhalten.
3
In einer großen Schüssel butter mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Beat in Verkürzung, ein wenig zu einer Zeit, bis flauschig. Nach und nach Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie verdampfte Milch und Vanille und schlagen Sie in die Füllung, kratzen Sie die Schüssel, bis sie flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sandwich die Riegel mit der flauschigen Füllung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
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Gesundheits-Score0
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