Hausgemachte Erdnussbutter Tassen

Hausgemachte Erdnussbutter Tassen
Hausgemachte Erdnussbutter Tassen erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 777 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, Süßwarenzucker, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Erdnussbutter-Eis mit Erdnussbutter-Tassen, Hausgemachte Erdnussbutter Tassen, und Hausgemachte Erdnussbutter Tassen.

Anweisungen

1
In 1-Quart Topf kombinieren Schokoladenstückchen und Verkürzung. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind (3 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Lösen Sie den oberen Pappbecher vom Stapel, lassen Sie ihn jedoch für mehr Stabilität im Stapel, während er beschichtet wird. Mit kleinen pinsel, mantel innen top tasse gleichmäßig mit über 1 teelöffel geschmolzene schokolade zu über 1/8-zoll dicke, bringen beschichtung fast zu top von tasse, aber nicht über rand. Wiederholen, bis 30 Tassen beschichtet sind; Tassen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
In 2-quart Topf kombinieren, butter oder margarine und Erdnussbutter. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie geschmolzen sind (4 bis 6 Minuten). Zucker und Graham Cracker-Krümel der Konditoren einrühren. Drücken Sie etwa 1/2 Esslöffel Füllung in jede Tasse Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Löffel über 1/2 Teelöffel geschmolzene Schokolade auf der Füllung; Ausbreitung zu decken. Einfrieren bis fest (etwa 2 Stunden) Papierbecher vorsichtig abziehen. Gekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin