Hausgemachte Fischfinger

Hausgemachte Fischfinger
Hausgemachte Fisch Finger dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Paniermehl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Fischfinger, Fisch Finger, und Gebackene Fischfinger.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das geschlagene ei in eine flache Schüssel. Die Semmelbrösel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
3
Mischen Sie die Zitronenschale zusammen mit dem Oregano und etwas Salz und Pfeffer in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Pinsel nicht-stick Backblech mit der Hälfte des öls. Tauchen Sie die Fischstreifen in das Ei und rollen Sie sie dann in die Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Auf das Backblech geben und 20 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die Mayo mit einem Schuss Zitronensaft mischen. Werfen Sie die Spinatblätter und Erbsen mit einem Squeeze mehr Zitronensaft und das restliche Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
7
Servieren Sie die Fischfinger mit dem Spinat und den Erbsen und einem Löffel der Zitronen-Mayo.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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