Hausgemachte Fischfinger
Hausgemachte Fisch Finger dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Paniermehl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Fischfinger, Fisch Finger, und Gebackene Fischfinger.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Gießen Sie das geschlagene ei in eine flache Schüssel. Die Semmelbrösel auf einen Teller geben.
Mischen Sie die Zitronenschale zusammen mit dem Oregano und etwas Salz und Pfeffer in die Semmelbrösel.
Pinsel nicht-stick Backblech mit der Hälfte des öls. Tauchen Sie die Fischstreifen in das Ei und rollen Sie sie dann in die Paniermehl.
Auf das Backblech geben und 20 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Mayo mit einem Schuss Zitronensaft mischen. Werfen Sie die Spinatblätter und Erbsen mit einem Squeeze mehr Zitronensaft und das restliche Öl.
Servieren Sie die Fischfinger mit dem Spinat und den Erbsen und einem Löffel der Zitronen-Mayo.