Hausgemachte Frostig

Hausgemachte Frostig
Hausgemachte Frosty könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiswasser, to - / 2-Tabletts mit Eiswürfeln, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frosty der Doughman, Frostige Kaffeetorte, und Frostige Limonade Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in den Mixer, einschließlich des Öls und des Antihaftsprays. Verwenden Sie weniger Wasser für dickere Milchshakes und mehr Wasser für Shakes, die Ihren Mischermotor schonen. Der Mixer sollte etwa 3/4 voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchshakeMilchshake
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Setzen Sie den Deckel auf. Prozess für volle 2 Minuten.
3
In Tassen gießen und servieren. Genießen!

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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