Hausgemachte Ingwer-Kardamom-Soda mit Limette
Hausgemachte Ingwer-Kardamom-Soda mit Limette ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 442 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kardamom, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer-Limetten-Soda, Cranberry-Karamell-Eisbecher mit Hausgemachtem Ingwer-Kardamom-Eis, und Chile-Limetten-Ananas mit Kardamom-Limetten-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen, trockenen Topf Kardamom bei mittlerer Hitze rösten, bis er duftet.
Fügen Sie Ingwer, Zucker, Wasser und Limettenschale hinzu.
Wieder auf Hitze stellen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Cooler Sirup; Strain und verwerfen Feststoffe.
In einem Cocktail-Shaker 1 oz hinzufügen. sirup (oder nach Geschmack) und Limettensaft.
Eis hinzufügen und schütteln, um zu mischen. Teilen Sie zwischen zwei hohen Gläsern, mit Eis gefüllt. Top mit Sprudelwasser, Club Soda oder sprudelnden Apfelwein. Vorsichtig umrühren und sofort servieren.