Hausgemachte Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Brokkoli, Kräutergewürzmischung, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kostet 70 Cent pro portion-- wir finden das sehr erschwinglich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 25 Minuten. 8%. Versuchen Hausgemachte Kartoffelsuppe, Hausgemachte käsige Kartoffelsuppe, und Hausgemachte Truthahn-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, ölverpackten Knoblauch und Brühwürfel in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Kartoffel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie das Wasser ein und würzen Sie es mit Petersilie, Kräutergewürzmischung und italienischem Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Gewürzmischung
Petersilie
Wasser
3
Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie die Suppe 3 bis 4 Stunden auf hoher oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe. Während der letzten 30 Minuten Kochzeit Sojamilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie Brokkoli über kochendem Wasser in einem Topf mit einem Dampfer Korb ausgestattet, und Dampf 5 Minuten, oder bis zart, aber fest. Löffel in die Suppe zum Servieren.