Hausgemachte Makkaroni und Käse

Hausgemachte Makkaroni und Käse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Dijon-Senf, Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1121 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Down Home Makkaroni & Käse.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni-Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Mehl unterrühren. Kochen Sie für etwa 1 Minute, bis glatt und sprudelnd; gelegentlich umrühren.
Milch, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist.
Fügen Sie gekochte Makkaroni und Cheddar-Käse.
Gießen Sie in 2 Quart Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Butter und Petersilie vermischen; über Makkaroni und Käse verteilen.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun und durch erhitzt.