Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Pizzas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7923 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Tomatensauce, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick).
Anweisungen
1
Den Pizzateig machen
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1
Legen Sie das warme Wasser in die große Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers.
Streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Nach 5 Minuten umrühren, wenn sich die Hefe nicht vollständig aufgelöst hat. Die Hefe sollte anfangen zu schäumen oder zu blühen, was darauf hinweist, dass die Hefe noch aktiv und lebendig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
(Beachten Sie, dass bei Verwendung von "Instant-Hefe" anstelle von "aktiver Hefe" kein Proofing erforderlich ist. Fügen Sie im nächsten Schritt einfach das Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive Trockenhefe
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
2 Pizzateig herstellen und kneten: Mehl, Salz, Zucker und Olivenöl mit dem Rührpaddel eine Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit untermischen. Ersetzen Sie dann das Mischpaddel durch den Teighakenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Kneten Sie den Pizzateig bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit mit dem Teighaken ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie die Zutaten zusammenmischen und von Hand kneten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Der Teig sollte sich etwas klebrig oder klebrig anfühlen. Wenn es zu nass ist, streuen Sie etwas mehr Mehl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Den Teig aufgehen lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Verteilen Sie eine dünne Schicht Olivenöl auf der Innenseite einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
An diesem Punkt können Sie wählen, wie lange der Teig gären und aufgehen soll. Eine langsame Gärung (24 Stunden im Kühlschrank) führt zu komplexeren Aromen im Teig. Eine schnelle Gärung (1 1/2 Stunden an einem warmen Ort) lässt den Teig ausreichend aufgehen, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Den Teig mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
14
Für einen schnellen Aufstieg den Teig 1 1/2 Stunden an einen warmen Ort (75 ° F bis 85 ° F) stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Legen Sie den Teig für einen mittleren Anstieg 8 Stunden lang an einen normalen Ort mit Raumtemperatur (Ihre Küchentheke ist in Ordnung). Für einen längeren Aufstieg den Teig 24 Stunden (nicht länger als 48 Stunden) im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Je länger der Anstieg (bis zu einem Punkt) ist, desto besser ist der Geschmack der Kruste.
Nachdem der Pizzateig aufgegangen ist, können Sie ihn einfrieren, um ihn später zu verwenden. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften (oder die Portionsgrößen, mit denen Sie Ihre Pizzen herstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Auf Pergamentpapier oder eine leicht bemehlte Schüssel legen und unbedeckt 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann aus dem Gefrierschrank nehmen und in einzelne Gefrierbeutel geben, wobei so viel Luft wie möglich aus den Beuteln entfernt wird. Zurück in den Gefrierschrank und bis zu 3 Monate lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20
Den Pizzateig über Nacht oder 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank auftauen. Lassen Sie den Teig dann 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn in den nächsten Schritten ausstrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
21
Zubereitung der Pizzen
1
Legen Sie einen Pizzastein auf ein Gestell im unteren Drittel Ihres Ofens. Den Backofen mindestens 30 Minuten, vorzugsweise eine Stunde, auf 246° vorheizen. Wenn Sie keinen Pizzastein haben, können Sie eine Pizzapfanne oder ein dickes Backblech verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Teilen Sie den Teig in zwei Kugeln:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Entfernen Sie die Kunststoffabdeckung vom Teig. Bestäuben Sie Ihre Hände mit Mehl und drücken Sie den Teig nach unten, damit er sich etwas entleert. Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Bilden Sie zwei runde Teigkugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie jedes in eine eigene Schüssel, bedecken Sie es mit Plastik und lassen Sie es 15 Minuten (oder bis zu 2 Stunden) ruhen.
3 Prep toppings: Bereiten Sie Ihre gewünschten toppings. Beachten Sie, dass Sie nicht jede Pizza mit vielen Belägen beladen möchten, da die Kruste auf diese Weise nicht knusprig wird.
Etwa ein Drittel einer Tasse Tomatensauce und Käse würde für eine Pizza ausreichen. Ein bis zwei dünn geschnittene Pilze bedecken eine Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
4 Teigkugel flachdrücken und zu einer Runde ausstrecken: Je eine Teigkugel bearbeiten, eine Teigkugel nehmen und mit den Händen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie nach außen, drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen auf eine Dicke von 1/2 Zoll. Drehen und strecken Sie den Teig, bis er sich nicht weiter dehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Lassen Sie den Teig 5 Minuten entspannen und dehnen Sie ihn dann weiter, bis er den gewünschten Durchmesser erreicht - 10 bis 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Behandle den Teig sanft!
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Sie können die Teigkanten auch mit den Fingern hochhalten, den Teig hängen und dehnen lassen, während Sie an den Teigkanten arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Wenn ein Loch in Ihrem Teig erscheint, legen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie den Teig wieder zusammen, um das Loch abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Verwenden Sie Ihre Handfläche, um den Rand des Teigs dort abzuflachen, wo er dicker ist. Kneifen Sie die Kanten, wenn Sie eine Lippe bilden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Pinsel teig top mit olivenöl: Verwenden sie ihre fingerspitzen zu drücken und machen dellen entlang der oberfläche der teig zu verhindern blubbern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Bürsten Sie die Oberseite des Teigs mit Olivenöl (um zu verhindern, dass er von den Belägen matschig wird).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
17
Weitere 10-15 Minuten ruhen lassen.
18
Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Pizzaschale mit Maismehl bestreuen, abgeflachten Teig darauf legen: Streuen Sie Ihre Pizzaschale (oder Ihr flaches Backblech) leicht mit Maismehl. (Das Maismehl fungiert als kleine Kugellager, um die Pizza von der Pizzaschale in den Ofen zu bewegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20
Übertragen Sie einen vorbereiteten abgeflachten Teig auf die Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
21
Wenn der Teig bei der Übertragung seine Form verloren hat, formen Sie ihn leicht auf die gewünschten Abmessungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
22
Mit Tomatensauce bestreichen und mit Toppings bestreuen: Die Tomatensauce löffeln, mit Käse bestreuen und die gewünschten Toppings auf die Pizza legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
23
Maismehl auf Pizzastein streuen, Pizza auf Pizzastein im Ofen schieben:
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
24
Streuen Sie etwas Maismehl auf den Backstein im Ofen (achten Sie auf Ihre Hände, der Ofen ist heiß!). Schütteln Sie die Schale vorsichtig, um zu sehen, ob der Teig leicht rutscht, wenn nicht, heben Sie die Ränder der Pizza vorsichtig an und fügen Sie etwas mehr Maismehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
25
Schieben Sie die Pizza von der Schale und auf den Backstein im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Backen Sie die Pizza einzeln, bis die Kruste gebräunt ist und der Käse etwa 10-15 Minuten golden ist. Wenn Sie möchten, können Sie gegen Ende der Garzeit etwas mehr Käse darüber streuen.
Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.