Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die hausgemachte Rindfleisch- und Kartoffelpfanne aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Baby-Erbsen, Tomaten, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Rindfleisch-Kartoffel-Pfanne, Hausgemachtes Roastbeef, und Hausgemachter Rindereintopf.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Stir in 2 Esslöffel der Zwiebeln, 1 Tasse Wasser, Knoblauch Salz und Soße mischen (trocken). Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt. Kartoffeln, Erbsen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Kartoffel
Zwiebel
Tomate
Soße
Wasser
Rindfleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze bis heiß; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
3
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, restliche 2 Esslöffel Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser, bis weicher Teig bildet. Drop teig durch esslöffel (siehe Erfolg tipp) auf rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zwiebel
Teig
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdecken; 8 Minuten kochen. Aufdecken; kochen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis Zahnstocher in der Mitte der Knödel sauber herauskommt.