Hausgemachte Schokoriegel
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Hausgemachte Schokoriegel könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Wenn Sie Eier, Kondensmilch, Schokoladenglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Hausgemachte Schokoriegel, und Hausgemachte Butterfinger Schokoriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den weißen Zucker zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann Mehl und Kakaopulver unter. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, dann aus dem Ofen nehmen und die Mandeln und die Kokosnuss über die Kruste streuen.
Die gesüßte Kondensmilch über die ganze Pfanne träufeln. Zurück zum Ofen.
Backen Sie für 15 weitere Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis golden. Vor dem Zuckerguss mit dem vorbereiteten Zuckerguss vollständig abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.