Hausgemachte Soße

Hausgemachte Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Hausgemachte Soße, Hausgemachte Soße, und Hausgemachte Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll) Butter und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Überstürzen Sie diesen Schritt nicht; Es macht den Unterschied, wenn die Zwiebeln gut gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Mehl in die Pfanne streuen, verquirlen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die heiße Hühnerbrühe und den Cognac hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten unbedeckt, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
CognacCognac
5
Fügen Sie die Creme, falls gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin