Hausgemachte Spinat-Lasagne-Nudeln
Hausgemachte Spinat-Lasagne-Nudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Blumenkohl Nudeln Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Spinat und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam gießen öl und eier durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig leicht mit Mehl bestäuben; 10 Minuten stehen lassen.
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion und führen Sie den Teig an der breitesten Stelle durch glatte Rollen der Nudelmaschine. Bewegen Sie das Breitenmessgerät weiter zu schmaleren Einstellungen; Führen Sie den Teig bei jeder Einstellung einmal durch die Rollen und bestäuben Sie ihn bei Bedarf mit Mehl. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Schneiden Sie jedes Nudelblatt in 3 (11 x 2 Zoll) Streifen. Hängen Sie die Nudeln 10 Minuten lang auf einen hölzernen Wäscheständer. Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.