Hausgemachte Spinat-Lasagne-Nudeln

Hausgemachte Spinat-Lasagne-Nudeln
Hausgemachte Spinat-Lasagne-Nudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Spinat, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Lasagne mit hausgemachten Basilikumnudeln und Wurst-Tomatensauce, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Blumenkohl Nudeln Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Spinat und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam gießen öl und eier durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Teig leicht mit Mehl bestäuben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion und führen Sie den Teig an der breitesten Stelle durch glatte Rollen der Nudelmaschine. Bewegen Sie das Breitenmessgerät weiter zu schmaleren Einstellungen; Führen Sie den Teig bei jeder Einstellung einmal durch die Rollen und bestäuben Sie ihn bei Bedarf mit Mehl. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
4
Schneiden Sie jedes Nudelblatt in 3 (11 x 2 Zoll) Streifen. Hängen Sie die Nudeln 10 Minuten lang auf einen hölzernen Wäscheständer. Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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