Hausgemachte südliche rote Bohnen und Reis

Hausgemachte südliche rote Bohnen und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte rote Bohnen und Reis aus dem Süden aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 451 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Lorbeerblätter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 12650 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Südliche rote Bohnen und Reis mit Truthahn, und Die Bombe Southern Chicken mit roten Bohnen und Reis und Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin