Hausgemachte Tomaten-Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 11 Portionen. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Knoblauchzehen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Tomaten-Salsa, Hausgemachte Tomatensalsa mit Pommes Frites, und Hausgemachte gebratene Tomatensalsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in Glas oder Plastikschüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.