Hausgemachter Apfelmus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachten Apfelmus aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, gemahlenen Piment, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Apfelmus, Hausgemachter Apfelmus, und Hausgemachter Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Schale und den Saft der Orangen und der Zitrone in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen (die Schale von 2 der roten Äpfel vorbehalten) und in den Saft geben.
Gießen Sie die Äpfel, die reservierte Apfelschale und den Saft in einen nicht reagierenden holländischen Ofen oder einen emaillierten Eisentopf.
Fügen Sie den braunen Zucker, Butter, Zimt und Piment hinzu und bedecken Sie den Topf.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden, oder bis alle äpfel weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie die rote Apfelschale.
Mit einem Schneebesen glatt rühren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.