Hausgemachter Apfelmus

Hausgemachter Apfelmus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachten Apfelmus aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, gemahlenen Piment, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Apfelmus, Hausgemachter Apfelmus, und Hausgemachter Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Schale und den Saft der Orangen und der Zitrone in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen (die Schale von 2 der roten Äpfel vorbehalten) und in den Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter ApfelRoter Apfel
3 Salzstangen3 Salzstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Äpfel, die reservierte Apfelschale und den Saft in einen nicht reagierenden holländischen Ofen oder einen emaillierten Eisentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie den braunen Zucker, Butter, Zimt und Piment hinzu und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Backen Sie für 1 1/2 Stunden, oder bis alle äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen und entsorgen Sie die rote Apfelschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter ApfelRoter Apfel
7
Mit einem Schneebesen glatt rühren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin