Hausgemachter 'Hershey's Sirup
Wenn $3.58 pro portion fällt in Ihr Budget, hausgemachter 'Hershey's Sirup könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 1253 Kalorien. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Instant-Kaffeepulver, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Hershey ' s Sirup-Kuchen, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Saucentopf braunen Zucker, Wasser, Kakao, Milchschokolade, Kaffeepulver und Salz.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich die trockenen Zutaten aufgelöst haben, die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gleichmäßig erscheint.
Weiter kochen und wischen, bis die Mischung heiß genug ist, um an den Rändern zu sprudeln. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie 5 Minuten ab.
Den Vanilleextrakt einrühren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, fast unbegrenzt.
Whisk zwei Esslöffel Schokoladensirup in 8 Unzen Milch; heiß oder kalt servieren.