Hausgemachter Kaffeelikör
Hausgemachter Kaffeelikör könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 98 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, grob gemahlenen Kaffee, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachter Kaffeelikör, Der hausgemachte Pantry's Kaffeelikör, und Hausgemachter Kaffeelikör - zuckerfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Kaffeesatz in einen 2-Tassen-Messbecher oder einen kleinen Krug, fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur ziehen lassen.Ein feinmaschiges Sieb mit einem Standard-Kaffeefilter auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben. Arbeiten Sie in Chargen, gießen Sie den Kaffee langsam in den Filter, bis die gesamte Flüssigkeit durch das Sieb gelangt ist (der Kaffee wird in einem langsamen Strom durchlaufen; zwingen Sie ihn nicht durch); Stoppen Sie, wenn Sie die Feststoffe am Boden des Pitchers erreichen — gießen Sie sie nicht hinein. Entsorgen Sie den Boden und den Inhalt des Siebs.
Übertragen Sie den Kaffee in einen 1-Liter-Behälter und legen Sie ihn beiseite.
Die restliche 1/2 Tasse Wasser und Zucker bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Den abgekühlten Sirup und Rum mit dem Kaffee in den Behälter geben. Mit einem Messer die Vanilleschote der Länge nach halbieren und die Samen aus der Bohne kratzen, sowohl die Samen als auch die Schote in die Kaffeemischung geben (sicherstellen, dass die Schote eingetaucht ist) und umrühren, um sie zu kombinieren. Bedecken Sie den Behälter fest und lassen Sie ihn mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur an einem kühlen, dunklen Ort stehen, wobei Sie ihn einmal pro Woche schütteln.