Hausgemachter Pfannkuchensirup
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also hausgemachten Pfannkuchensirup aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 109 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Maissirup, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Instant-Pfannkuchenmischung und Blaubeersirup, Pfannkuchengewickelte Büffelwurst mit hausgemachtem Sirup, und Pfannkuchenstapel mit Sirup.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Wasser und Maissirup vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 7 Minuten oder bis leicht verdickt.
Vom Herd nehmen; Ahornaroma und Vanille einrühren. Cool für 15 Minuten.
Über Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast servieren.