Hausgemachter Reis und Roni

Hausgemachter Reis und Roni
Hausgemachter Reis und Roni sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Öl, Petersilienblättern, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Hausgemachter Reis und Roni, Skillet Huhn mit hausgemachtem Reis-A-Roni und grünen Bohnen, und Reis-A-Roni-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie damit, das Öl in einen Topf zu geben und die getrockneten Nudeln in 1/2 bis 1 Zoll große Stücke zu zerbrechen. Schalten Sie die Hitze ein und rühren Sie die Nudeln im Öl um, bis sie leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis, Zwiebel, Petersilie und Brühe. Mischung umrühren, fest abdecken und wie normaler Reis kochen, ca. Fluff Reis mit einer Gabel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin