Hausgemachter Rindereintopf

Hausgemachter Rindereintopf
Hausgemachter Rindereintopf ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Blumenkohl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Home Style Rindfleisch Eintopf, Eintopf im Hausstil, und Home Style Rindfleisch Würfel.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 4-Quart ovenproof Dutch Oven Rindfleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist; abtropfen lassen. Wasser, Tomaten, Tomatenmark und Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
2
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig von 6 löffel auf rindfleisch mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind und der Eintopf sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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