Hausgemachter Wein

Hausgemachter Wein
Hausgemachter Wein könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 460 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Saftkonzentrat - jeden Geschmack außer Zitrusfrüchten, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter schwarzer Johannisbeerwein, Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta, und Gourmet Grüner Salat mit hausgemachter Rotweinvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und Saftkonzentrat in einem Gallonenkrug. Füllen Sie den Krug den Rest des Weges mit kaltem Wasser. Spülen Sie einen großen Ballon aus und passen Sie ihn über die Öffnung der Kanne. Sichern Sie den Ballon mit einem Gummiband.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Krug an einen kühlen, dunklen Ort stellen. Innerhalb eines Tages werden Sie feststellen, dass sich der Ballon zu erweitern beginnt. Wenn der Zucker zu Alkohol wird, füllen die freigesetzten Gase den Ballon. Wenn der Ballon wieder auf die Größe entleert ist, ist der Wein trinkfertig. Es dauert ungefähr 6 Wochen insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
GetränkGetränk
ZuckerZucker
WeinWein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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