Hausgemachtes Garnelen-Curry

Hausgemachtes Garnelen-Curry
Das Rezept hausgemachte Garnelen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 46 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Pflanzenöl, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachtes Hühnercurry, Sizilianische Pasta Co. Mit Alfredo können Sie zu Hause leckeres italienisches Essen zubereiten, und Garnelen-Curry nach Kerala-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis, 1 1/3 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Currypulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Esslöffel Öl in einem Topf. Abdecken und ungestört bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Küchenmaschine hacken, die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und die Zwiebel beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer in der Küchenmaschine zerkleinern und beiseite stellen, dann die Tomaten mit 1 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Knoblauch-Ingwer-Mischung, Chilis, 1 Teelöffel Salz und das restliche 1 Teelöffel Currypulver hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und köcheln Sie, bis es eingedickt ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Garnelen fest sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Vom Herd nehmen, dann den Joghurt und die Hälfte des Korian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
9
Mit dem Reis servieren und mit dem restlichen Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
10
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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