Hausgemachtes Garnelen-Curry
Das Rezept hausgemachte Garnelen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 46 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Pflanzenöl, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachtes Hühnercurry, Sizilianische Pasta Co. Mit Alfredo können Sie zu Hause leckeres italienisches Essen zubereiten, und Garnelen-Curry nach Kerala-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Reis, 1 1/3 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Currypulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Esslöffel Öl in einem Topf. Abdecken und ungestört bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen; warm halten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Küchenmaschine hacken, die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und die Zwiebel beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer in der Küchenmaschine zerkleinern und beiseite stellen, dann die Tomaten mit 1 Tasse Wasser pürieren.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 12 Minuten.
Fügen Sie die Knoblauch-Ingwer-Mischung, Chilis, 1 Teelöffel Salz und das restliche 1 Teelöffel Currypulver hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und köcheln Sie, bis es eingedickt ist, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Garnelen fest sind, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann den Joghurt und die Hälfte des Korian unterrühren.
Mit dem Reis servieren und mit dem restlichen Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.